Сегодня: г.

Смартфон HTC One E9 Plus представлен на пресс-рендерах

Согласитесь, приятно смотреть на качественные трехмерные рендеры современных гаджетов, которые позволяют рассмотреть все нюансы их внешнего вида. А вот «живые» фотографии почти всегда размытые, и  редко когда можно понять, что на них запечатлено. Сегодня мы предлагаем вам усладить взор новыми рендерами грядущего смартфона HTC One E9 Plus  (не путать с M9 Plus), который готовится к скорому релизу.

HTC One E9 Plus — это упрощенная версия фаблета M9 Plus, анонс которого назначен на 8 апреля. Е9 Plus характеризуется пластиковым корпусом, окрашенным в черный, бежевый с темно-серый с золотистой окантовкой цвета. Именно в этом заключается главное его отличие от M9 Plus, ведь тот имеет металлическую оболочку. Смартфон HTC One E9 Plus получит в свое распоряжение экран с диагональю 5,5 дюйма, процессор MediaTek MT6795 с восемью ядрами и поддержкой сетей LTE, а также 3 Гб оперативной памяти и основную камеру с разрешением 20 мегапикселей. Последняя занимает довольно много места на задней панели устройства, что может быть продиктовано лишь тем, что она обзаведется отличной оптикой.

Прочие характеристики смартфона неизвестны, но следует обратить внимание на нижнюю часть его лицевой панели — на ней отсутствует аппаратная кнопка со сканером отпечатков пальцев, встроенная в M9 Plus. И еще кое-что: флагманский смартфон HTC One M9, представленный в начале марта на MWC 2015 в Барселоне, тоже получит удешевленную версию Е9 в пластиковом корпусе. Даты анонса Е9 и Е9 Plus пока не установлены.

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru