Сегодня: г.

Полина Гагарина обнимается с евроизвращенцами

Российская участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина расцеловалась в Вене с прошлогодней победительницей музыкального конкурса Кончитой Вурст. В этом году австрийский эксцентричный артист Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, будет вести песенный конкурс.

По словам Полины Гагариной, Кончита подошла к ней после репетиции и «сказала огромное количество комплиментов». Затем артистки сфотографировались и обменялись поцелуями. «Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!» – написала российская певица в своем инстаграме.

Кроме того, Гагарина отметила, что Кончита Вурст «отлично выступает и очень интеллигентна».

Многим интернет-пользователям между тем не понравились видео, на котором российская певица запечатлена в обнимку с Вурст. «Позорище!!!!», «Цель оправдывает все средства», – пишут недовольные комментаторы. Немало подписчиков Гагариной раскритиковали артистку за общение с эксцентричным исполнителем. Не остался в стороне и скандальный депутат петербургского заксобрания, известный борец за нравственность Виталий Милонов. Парламентарий обвинил Гагарину, что поцелуем с Кончитой Вурст она гадит России.

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет, – считает Милонов. – Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но, ни в коем случае не России». «Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!», – заключил он в интервью радиостанции «Говорит Москва»

По мнению Милонова, Россия вообще должна отказаться от участия в «Евровидении»: «Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она (Гагарина – прим. ред.) говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще».

Российская певица в ответ на возмущенные комментарии выступила в защиту австрийской исполнительницы: «Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает!». Гагарина попросила всех «следить за словами».

Полина Гагарина выйдет на сцену уже сегодня в рамках первого полуфинала «Евровидения» в Вене с песней A Million Voices. Финал конкурса состоится 23 мая.

Светлана Петрова

Источник: newdaynews.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru