Сегодня: г.

Безрамочный смартфон Huawei Honor Magic попал в объектив папарацци

16 декабря текущего года ожидается проведение анонса нового смартфона Huawei Honor Magic. Он позиционируется как безрамочное решение, что косвенно подтверждается опубликованным сегодня «живым» снимком, вот только при тщательном осмотре изображения закрадываются определенные сомнения.

Качество фото Huawei Honor Magic оставляет желать лучшего, но по нему видно, что боковые рамки его экрана действительно отсутствуют. Или все же нет? Если присмотреться, то дисплей кажется изогнутым с двух сторон, так что рамки у него наверняка есть, просто их невидно при таком ракурсе. Внешне, конечно, смотрится замечательно, но столь наглым образом обманывать потенциальных покупателей все же не стоит.

Между тем, верхняя и нижняя рамки экрана Huawei Honor Magic хоть и видны невооруженным взглядом, но все же минимальны. Здесь сразу понятно, что работа по избавлению от них была произведена немалая, и у инженеров даже получилось сохранить дактилоскоп в аппаратной кнопке Home и традиционное место дислокации разговорного динамика и фронтальной камеры. Напомним, что в мире существует пока что лишь один по-настоящему безрамочный смартфон, и это Xiaomi Mi Mix. У него нет трех рамок из четырех — осталась только нижняя, куда была перенесена фронтальная камера.

Related posts:

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru