Сегодня: г.

Рамки экрана ноутбука Jumper EZbook 3 почти неразличимы

В Китае анонсирован ноутбук Jumper EZbook 3 с очень тонкими рамками своего 14,1-дюймового экрана. Это прямой потомок лэптопа Jumper EZbook 2, вышедшего летом 2016 года, и по сравнению с ним он получил улучшенный комплект  аппаратного обеспечения.

Экран Jumper EZbook 3 поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей, основываясь на матрице IPS, а центральный процессор в лице Intel Celeron обладает тактовой частотой до 2,4 ГГц на двух встроенных ядрах. Объем ОЗУ в данном мобильном ПК составляет 4 Гб, и это SODIMM DDR3 неизвестной частоты. Чего действительно не хватает Jumper EZbook 3, так это нормального накопителя в формате 2,5 дюйма, тем более что в новом CPU их поддержка уже реализована.

Здесь есть всего лишь 64 Гб ROM, что в современных реалиях уже недостаточно. Впрочем, это решается картой microSD или внешним накопителем, подключенным к двум портам USB. Jumper EZbook 3  оснащен камерой на 0,3 Мп, батареей емкостью 38 Вт/ч и модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n. Стоимость Jumper EZbook 3 составляет всего 310 долларов США в комплекте с Windows 10, а сам он весит 1,3 кг при толщине не более 21 миллиметра.

Related posts:

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru