Сегодня: г.

Смартфон HTC U с сенсорными боковыми панелями покажут в апреле

В апреле текущего года компания HTC может провести показ нового смартфона U, которому предшествовал концепт Ocean образца осени 2016 года. Основной  особенностью аппарата станут сенсорные боковые панели, названные Edge Sense.

Официальных сведений о новом HTC U нет, и сам он существует только на рендерах,  автор которых неизвестен. Совершенно очевидно, что это попытка подражать смартфонам Samsung с изогнутыми экранами, и насколько она окажется удачной, узнаем совсем скоро. Новому HTC U приписывают наличие фотокамеры Sony IMX362 с разрешением 12 Мп, причем одинарную, хотя это уже немодно, и заодно фронталку Sony IMX351, уже 16-мегапиксельную. Работать смартфон будет на базе ОС Android 7 с ультрасовременной фирменной оболочкой HTC Sense 9.

Однако веры в новый флагман от HTC нет, поскольку все ее мобильники за последние несколько лет на фоне основных конкурентов оказывались унылыми, но при этом очень дорогими. По этой причине HTC сейчас в глубочайшем финансовом кризисе, однако свои привычки она не меняет, что видно по представленным в январе этого года аппаратам U Play и U Ultra. Обладая массой конкурентов из того же Китая, они могут похвастаться лишь завышенной ценой, что преимуществом никак не является. Анонс HTC U, напомним, ожидается в апреле, а релиз может состояться в начале мая, чтобы не отставать от Samsung с ее топовым S8.

Related posts:

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru