Сегодня: г.

В Китае вышел поддельный Apple iPhone 8

До анонса смартфона Apple iPhone 8 остается еще три месяца, но его уже можно купить в Китае. Правда, покупателям придется обойтись без iOS и ряда яблочных фишек, потому что это клон, работающий на Google Android.

Мобильник, продающийся в Поднебесной как Apple iPhone 8, является даже не подделкой, а просто уникальным смартфоном на Андроиде, сделанным некой ноунейм-фирмой в каком-нибудь очередном подвале. Его характеристики остались за кадром, а его внешность являет собой симбиоз Samsung S7 и S8, а также предыдущего поколения Айфонов. Мобильник может похвастаться безрамочным экраном, но это лишь на первый взгляд — на деле он самый обычный, просто его края визуально перетекают на торцы за счет специального изогнутого стекла.

Разумеется, это первый, но при этом лишь один из многочисленных клонов Apple iPhone 8, ведь все хотят заработать на новинке от Стива Джобса (да, именно от него, Тим Кук никогда его не заменит), ведь она все-таки юбилейная. Оригинальный Apple iPhone 8 увидит свет 17 сентября текушего года и по размерам окажется крупнее iPhone 7, но меньше 7 Plus. При этом у него не будет кнопки Home, а всю его лицевую панель займет большой сенсорный экран. На смартфон сразу установят новую iOS 11.

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru