Сегодня: г.

Насколько Вам интересна информация о личной жизни Владимира Путина?

Лично мне совершенно безразлично, чем занимается в своё свободное время Путин, и есть ли оно у него вообще.

Вчера впервые в этом году посмотрел новости российского «Первого канала» — так, для разнообразия. И был очень удивлён, что львиная доля эфирного времени (читай, денег налогоплательщиков) была потрачена на то, чтобы показать, как то ли Путин гонялся за щукой, то ли щука за ним…

Насколько Вам интересна информация о личной жизни Владимира Путина?

У нас многие до сих пор не знают, что основы всех нынешних телепрограмм были заложены ещё в довоенное время в нацистской Германии (например, такие как «Спокойной ночи, малыши!», мыльные сериалы и даже «шоу за стеклом»). Когда-то я посвятил этой теме целую статью «Телевидение Гитлера, как визитная карточка Земли мирам Вселенной» (позволю себе привести несколько цитат из неё в этой статье).

В то время в Германии телевидение, как и полагается, находилось в ведении доктора Геббельса. При всей одиозности его личности, невозможно не отдать ему должное в правильности его взглядов на то, какое воздействие на людей будет оказывать «зомбоящик»: «Превосходство зрительной картинки перед слуховой заключается в том, что слуховая переводится в зрительную при помощи индивидуального воображения, которое нельзя держать под контролем — всё равно каждый увидит своё. Поэтому следует сразу показать КАК НУЖНО, чтобы все увидели, ОДНО И ТОЖЕ» (выделено мною).

Как видите, телевидение ещё не успело завоевать мир, а Геббельс уже сделал вывод, что оно является отличным оружием для зомбирования населения в нужном нацистам направлении.

Геббельс: «С телевидением живой фюрер войдёт в каждый дом. Это будет чудо, НО ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧАСТЫМ. Другой дело мы, мы руководители партии должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он днём недопонял» (выделено мною).  

Обратите, дорогие друзья, на такую дотошность Геббельса — на заре телевидения он уже прекрасно понимал, что ежедневное мелькание лидера нации на экранах со временем начнёт вызывать раздражение у телезрителей. Поэтому он и предлагает его появление на экране строго дозировать и подавать в виде «чуда». Очень жаль, что в окружении постсталинских лидеров СССР не нашлось «нашего Геббельса»…

Вы уже, вероятно, догадались, что я веду к тому, что и у Владимира Путина нет «своего Геббельса», так как многочисленные ежедневные новостные программы «замусорены» картинками Светлоликого гаранта.

Многие могут мне возразить, что, мол, мнение Геббельса нам не указ – все знают, к чему привела Германию его «правильная» пропаганда.

Хорошо, пусть будет так. Тогда я в качестве примера приведу Иисуса Христа, который ОДИН РАЗ явился на непродолжительное время народу, а говорить о нём не перестают уже две тысячи лет…

Почему же Христос завоевал души людей своим кратковременным явлением?

Да потому что в его окружении были умные люди, которых он воспитал в своей вере, и которые с усердием продолжили его дело…

Когда же с экранов телевизоров не сходит картинка с Путиным, создаётся впечатление, что он единственный умный руководитель в России. Впрочем, «Прямая линия», вероятно, для того и создана, чтобы поддерживать у населения такие мысли.

На мой взгляд, феноменальный процент поддержки Путина гражданами России, 86% (если я назвал неправильную цифру, пусть «путиноиды» меня поправят), искусственно создан в первую очередь для того, чтобы оправдать круглосуточное «мелькание» Путина на телеэкранах. Мол, вы же ЛЮБИТЕ Путина, вот и ЛЮБУЙТЕСЬ им на здоровье!

Такими темпами мы можем прийти к появлению высокорейтинговых программ на ТВ: «Путин спит», «Путин стирает носки и трусы», «Путин в туалете» и т.д. и т.п…

А оно нам надо?

Пусть живёт своей жизнью и оставит всех нас в покое хотя бы во время своего отпуска! Владимир Владимирович, занимайтесь дзюдо, удите рыбу, ныряйте с аквалангом, скачите на лошади и прыгайте с парашютом (кстати, слабо?), в конце концов, бегайте по бабам, НО НЕ НУЖНО НАМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ!

Ваша личная жизнь – это Ваше личное дело, как и наша, впрочем. А то ведь, мы с Вами находимся в неравных условиях: о Путине мы знаем ВСЁ, а Путин узнаёт о нас только по ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫМ ОБРАЩЕНИЯМ  во время «Прямой линии»… 

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru